您的位置: 首页> 新闻中心> 部门工作> 详细内容

第十八届“5· 15政务公开日”医保政策宣传活动

来源:本溪县医保局 发布时间:2024-05-16 08:48:19 浏览次数: 【字体:

为深入推动政务公开日活动,加大医保政策的宣传力度,切实做好服务群众和与群众沟通的工作,5月15日,本溪县医保局在财富广场组织开展“5.15政务公开日”宣传活动。

9027f61f7f2b41d0a293d0d8cc2ab484.Jpeg

在活动现场,县医保局通过设置政策咨询宣传台、宣传展板、发放宣传单、现场解答等形式,向参保群众宣传城乡居民基本医疗保险待遇、职工门诊共济保障和异地就医直接结算等医保政策问题,发放宣传资料2000余份,解答医保政策咨询200多人次。同时,在办公楼通过LED屏幕滚动播放宣传语,公开咨询电话,让群众切实感受到了政务公开所带来的便利和实惠。

ac8214fd9b5847f2b4fdad540d8c193d.Jpeg

下一步,县医保局将进一步深化政务公开工作,优化医保营商环境建设,搭建参保群众的“连心桥”,以实际行动助力攻坚之年攻坚之战。


县医疗保障局

2024年5月15日

相关信息

    Baidu
    map
    Baidu
    map