您的位置: 首页> 新闻中心> 政务要闻> 详细内容

我县召开2024年高考 中考安全工作会议

来源:本溪县融媒体中心 发布时间:2024-05-27 15:38:38 浏览次数: 【字体:

5月24日,我县召开2024年高考、中考安全工作会议,对高考、中考工作进行动员部署。副县长刘旭参加会议。

会上,县教育局领导介绍了我县2024年招考委成员单位、汇报了高(中)考工作进展情况。

会议要求,要进一步提高政治站位,统一思想认识。按照“三无一稳三个零”的工作要求,肩负起工作职责,为全县两千余名考生,创造最优良的考试环境,确保我县高考、中考工作顺利推进。要进一步明确工作重点,抓住关键环节。坚决保障考试安全、切实维护公平公正、大力净化社会环境,努力提供最佳服务。要进一步夯实领导责任,确保环环相扣。进一步细化工作职责,确保配合默契,环环相扣。加强组织领导、强化培训指导。


相关信息

    Baidu
    map