您的位置: 首页> 新闻中心> 政务要闻> 详细内容

我县开展2024年“安全生产月”宣传咨询日活动

来源:县融媒体中心 发布时间:2024-07-02 09:54:37 浏览次数: 【字体:

6月16日,我县在县城财富广场开展2024年“安全生产月”宣传咨询日活动。县委常委、副县长孙承宇现场指导。

活动现场,县总工会、县应急局、县公安局等相关单位向市民宣传国家安全生产方针政策、法律法规并开展了具有行业领域特色的安全宣传,内容涉及消防安全、道路交通、危化烟爆、用电用气等安全知识和森林火灾、地质灾害等防灾避险常识,增强全民安全生产意识,提升公众安全素质。

孙承宇要求,要加强领导、提高认识,全力营造“人人讲安全、个个会应急”的良好社会氛围。要以“安全生产月”活动为契机,持续推进安全文化传播,全面普及安全科学知识,确保全县安全生产形势持续稳定。

相关信息

    Baidu
    map